365在线平台

EN

新闻动态

新闻动态
365在线平台青年教师联谊会完成换届
发布时间:2024-06-07?


202465日,365在线平台青年教师联谊会召开换届会议。365在线平台党委书记黄雨教授,党委副书记、院工会主席徐培芳,党委副书记程春兰副教授,学院青年教师联谊会第二届、第三届理事会成员参加了本次会议。会议由学院党委副书记程春兰主持。


会上,黄雨书记首先代表学院致辞,肯定了学院青年教师联谊会在思想引领、提升能力、学术交流、搭建平台、维护权益等各项工作中的积极推动作用,表示学院将一如既往地支持青年教师联谊会各项工作和活动的开展,激发青年教师的动力、潜力和创造力,为学校、学院事业发展做出更大的贡献。随后,上一届青年教师联谊会理事长陈建兵教授介绍了过去几年中联谊会的工作机制及活动开展情况,并启发新一届联谊会聚焦新形势下教师职业发展面临的新挑战等问题,科学应变开展工作。会议讨论通过了新一届理事会的理事长、副理事长、秘书长人。诙届理事会由张洁教授担任理事长,分管秘书处;单伽锃、夏烨、余倩倩、李质担任副理事长,分别分管教学实践部、联络发展部、科研业务部、学术交流部;孙晓蕾担任秘书长,兼管文体生活部。

换届完成后,黄雨教授为第二届理事会成员代表颁发荣誉证书,感谢他们为学院青年教师联谊会的发展所作的贡献,并为第三届理事会成员颁发了聘书,鼓励新任理事成员积极履职、发挥青年教师力量,促进联谊会工作迈上新台阶。随后,新任理事长张洁作代表发言,他表示,将围绕“高校立德树人”根本任务,高质量完成理事会的工作,充分发挥青年教师联谊会的平台作用,促进青年教师之间的交流和成长。

换届仪式结束后,新一届的理事会召开了第一次工作会议,讨论了联谊会的下一步工作思路和工作重点。


365在线平台【游戏】有限公司